Лубяницкий Алексей Мошенник в megaSERM — Отзывы о Мошенниках
Алексей Лубяницкий

Лубяницкий Алексей Мошенник в megaSERM

Ужас! МОШЕННИК! Омерзительный человек Лубяницкий Алексей — SERM.

Лубяницкий Алексей
Алексей Лубяницкий и его Маска - Лубяницкий Алексей Юрьевич предприниматель мошенник

GradMsk и ИП Лубяницкий Алексей Юрьевич

Настоящая история нашего подопечного Лубяницкого Алексея. Долгое время Лубяницкий работал фрилансером, предоставляя услуги в продвижения по SEO в мировой сети интернет. Вот что мы обнаружили: Лубяницкий долгое время выдавал себя совсем за другого человека!!! Вызывая положительные эмоции и даже печальное сострадание к человеку, который мужественно преодолел свою неполноценность (болезнь) и ограничения жить в полном ее смысле. Алексей Лубяницкий – Наш подопечный вызывал жалость у заказчиков и серьезную репутацию к себе. Да… данная ситуация вызывает бурное негодование, как Лубяницкий Алексей мог так подло поступить, используя больного молодого человека в своем обогащении за счет сострадания. Негодяй, безумец, жизненный мудак, как таких подонков земля терпит, и этот человек, который живет среди нас. Остерегайтесь данного человека и напишите нам, ваше мнение о нем и о его поступках, что вы думаете о Лубяницком Алексее Юрьевиче…? Предоставляем вам Ссылку на «МАСКУ» Лубяницкого Алексея, которую мы нашли в сети интернет. 

Лубяницкий Алексей
Алексей Лубяницкий негодяй, мы не могли в это просто поверить, он в сети интернет предоставлял услуги фрилансера под маской человека инвалида первой группы
Алексей Лубяницкий
Алексей Лубяницкий обманывает людей в Град Московском, используя свои сайты для негативных отзывов GradMsk

BrainMark Dental Studio работа Лубяницкого Алексея

Работа Лубяницкого Алексея Юрьевича по созданию сайта: https://brainmark.ru и продвижение по SEO, megaSERM

#Цель нашего объекта и внимания

Наша цель не обвинить, а рассказать и поделиться о сфере деятельности личностей и предать их к публичным осуждениям или критике пострадавших от действий анонимных писателей отзывов в их поступках побыть в шкуре людей ,которые просыпаются в сером цвете.

Раздел блока
#Разоблачения megaSerm

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.